Die Gremien wurden am 11. November 2018 neu gewählt.

Der Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand (KV) wird alle fünf Jahre von der Gemeinde gewählt. In unserer Gemeinde hat der KV sieben Mitglieder.

Der KV kümmert sich um die Finanzen, Bau- und Personalangelegenheiten und vertritt den Pfarrer nach außen.
Er trifft sich je nach Bedarf zwei- bis dreimal im Jahr. Die Sitzungen sind in der Regel öffentlich.

Die Mitglieder des Kirchenvorstandes sind:

• Vorsitzender: Pfarrer Christian Piegenschke, Cuxhaven
  • Pastor Dr. Bogdan Dabrowski, Cuxhaven
  • Viola Thom Suden, Otterndorf
  • Manfred Zdahl, Neuhaus
  • Georg Rachow, Otterndorf
  • Jens-Peter Schütz, Otterndorf, Stellvertretender Vorsitzender
  • Maria Müller, Vertreterin des Pfarrgemeinderates
  • Rendantur: Martina Wesjohann und Sandra Wilhelm,  Cuxhaven

Der Pfarrgemeinderat

Der Pfarrgemeinderat (PGR) wird alle fünf Jahre von der Gemeinde gewählt. In unserer Gemeinde hat der PGR sieben gewählte Mitglieder, weitere Mitglieder können vom Pfarrer berufen werden.

Der PGR kümmert sich um inhaltliche Gestaltung des Gemeindelebens, berät und unterstützt den Pfarrer in der Erfüllung seiner seelsorglichen Aufgaben und trifft sich in der Regel alle zwei Monate zu einer öffentlichen Sitzung im Pfarrheim.

Der Termin für die nächste Sitzung des Pfarrgemeinderates unserer Gemeinde ist am Mittwoch, dem 13.11.2019 um 19.00 Uhr im Pfarrheim.

Die Mitglieder des neuen Pfarrgemeinderates sind:

• Pfarrer Christian Piegenschke
  • Pastor Bogdan Dabrowski
  • Gemeindereferentin Ursel Teiser
  • Maria Müller, Vorsitzende, Vertreterin im Dekanatspastoralrat und Kirchenvorstand
  • Anne Schütz, stellvetretende Vorsitzende
  • Stefan Bötticher, Schriftführer