Gottesdienste

• Alle Gottesdienste und Veranstaltungen im Bistum Hildesheim werden bis auf Widerruf ausgesetzt! Dies gilt mindestens bis zum Karfreitag. Sobald sich darüber hinaus aktuelle Änderungen ergeben, werden wir Sie hier informieren.

In unserer Pfarrkirche Heilig Kreuz feiern wir am Sonntag um 10.00 Uhr die Heilige Messe,

jeweils am ersten Sonntag des Monats um 10.00 Uhr feiern wir Familien-Messe.

Gottesdienstbesucher/innen, die keine eigene Fahrgelegenheit haben, können mit dem Kirchenbus abgeholt werden.

Bei Bedarf melden Sie sich bitte rechtzeitig im Pfarrbüro (Tel. 04751 3500).

Herzlich sind Feriengäste auch eingeladen bei den liturgischen Diensten mitzuwirken.

Bei Interesse melden Sie oder Ihre Kinder sich etwa 15 Minuten vor Beginn der Hl. Messe in der Sakristei.

In der kalten Jahreszeit feiern wir die Werktagsmessen im Pfarrheim!

5. Woche der Fastenzeit

15:00 Uhr

Heilige Messe mit Spendung der Krankensalbung, anschließend Seniorennachmittag fällt aus!

Pfarrei Heilig Kreuz, Otterndorf

03.04.2020