Gottesdienste

• In den Urlaubsmonaten Juli und August feiern wir die Heilige Messe am Samstag um 18.00 Uhr!
  • Begrenzte Teilnehmerzahl
  • Hygiene - Regeln (Mindestabstand 1,50 m, Nase-/Mund-Bedeckung etc.) sind einzuhalten!

In unserer Pfarrkirche Heilig Kreuz feiern wir in den übrigen Monaten in der Regel am Sonntag um 10.00 Uhr die Heilige Messe.

Gottesdienstbesucher/innen, die keine eigene Fahrgelegenheit haben, können mit dem Kirchenbus abgeholt werden.
Bei Bedarf melden Sie sich bitte
rechtzeitig im Pfarrbüro (Tel. 04751 3500).

Herzlich sind Feriengäste auch eingeladen bei den liturgischen Diensten mitzuwirken.
Bei Interesse melden Sie oder Ihre Kinder sich etwa 15 Minuten vor Beginn der Hl. Messe in der Sakristei. Diese Möglichkeit besteht allerdings wegen der Coronamaßnahmen bis auf Weiteres leider nicht!

18.07.2020
15. Woche im Jahreskreis

Heilige Messe

Heilig Kreuz Otterndorf

• Mit begrenzter Teilnehmerzahl.
  • Nase-Mund-Bedeckung.
  • Mindestabstand 1,50 m!
  • Eigenes Gesangbuch bitte mitbringen!

25.07.2020
16. Woche im Jahreskreis

Heilige Messe

Heilig Kreuz Otterndorf

• Mit begrenzter Teilnehmerzahl.
  • Nase-Mund-Bedeckung.
  • Mindestabstand 1,50 m!
  • Eigenes Gesangbuch bitte mitbringen!