Kommunionkinder-Gruppe

Neuer Kurs zur Vorbereitung auf die Erstkommunion

Im Herbst wird es wieder einen neuen Kommunionkurs geben.

Zu einem ersten Elternabend sind die Eltern der Kinder eingeladen, die im neuen Schuljahr mindestens die dritte Klasse besuchen. Eltern von Kindern, die höhere Klassen besuchen, die aber noch nicht die Erstkommunion empfangen haben, sind dazu ebenfalls eingeladen.

Der Elternabend findet am Dienstag, dem 18. September 2018 um 20.00 Uhr im Pfarrheim unserer Kirchengemeinde statt.

Sollten Sie, die Eltern mit Kindern diesen Alters, in den nächsten Tagen keine Einladung per Post erhalten, wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro. Dort können Sie Ihr Kind zur Teilnahme am Vorbereitungskurs anmelden.

Sollte Ihr Kind noch nicht getauft sein, wenden Sie sich auch gerne an das Pfarrbüro.

Weitere Informationen zu den Terminen des neuen Kurses gibt es demnächst an dieser Stelle!