Kommunionkinder-Gruppe

Feier der Heiligen Erstkommunion am 30. April 2017

Die Kinder mit Pfarrer Piegenschke und den MinistrantInnen nach der Messfeier

Am Sonntag, dem 30. April 2017 haben dreizehn Kinder unserer Gemeinde das Sakrament der ersten Heiligen Kommunion empfangen.

Dazu gratulieren wir sehr herzlich:

Maya Ahlf, Otterndorf ~ Kevin Burkowski, Wanna ~ Emilie Eichsteller, Neuhaus ~ Vitus Fischer, Otterndorf ~

Leonie Gaßmann, Otterndorf ~ Saphira Güttner, Wanna ~ Helena Johnen, Cadenberge ~ Jana Lange, Cadenberge ~

Adrian Pfeiffer, Neuenkirchen ~ Marvin Somon, Otterndorf ~ Hanna thom Suden, Otterndorf ~ Arvid Wenner, Neuhaus und Phlipp Wucka, Otterndorf.

Bilder von diesem schönen Festtag finden Sie in der Bildergalerie.

Einen neuen Kommunionkurs wird es in diesem Jahr in unserer Kirchengemeinde nicht geben, denn die Zahl der Kinder im entsprechenden Alter ist leider nicht groß genug. In der Mitte des nächsten Jahres (2018) werden die Familien direkt benachrichtigt. Entsprechend aktuelle Informationen finden Sie dann auch hier an dieser Stelle.