Die nächsten Seniorentreffen ist am Mittwoch, dem 10. Oktober um 15.00 Uhr.

Nach der Feier der Heiligen Messe kommt der Kreis im Pfarrheim zum Kaffeetrinken zusammen.  Spiele, Singen, Gedächtnistraining, Filme und Gespräche machen diese Nachmittage abwechslungsreich und interessant.

Im Sommer unternimmt die Gruppe einen Ausflug in die nähere Umgebung.

Im Herbst gibt es Gelegenheit, mit den Seniorenkreisen des ganzen Dekanates beim Dekanats-Seniorentag zusammenzukommen. Die Gastgeberschaft dafür wechselt von Jahr zu Jahr.

In diesem Jahr findet der Dekanats-Seniorentag in Cuxhaven am Donnerstag, dem 20. September 2018 statt und beginnt um 15.00 Uhr mit dem Kaffeetrinken im Panorama-Restaurant Seestern am Steubenhöft. Um 1700 Uhr feiern die Senior/innen des Dekantates dann die Hl. Messe in der St. Marien-Kirche in Cuxhaven.

Teilnehmerinnen und Teilnehmer ohne Fahrgelegenheit können mit dem Kirchenbus abgeholt werden.

Leiterin ist Frau Monika Meier.

Herzlich sind zu den Treffen auch "Nicht-SeniorInnen" eingeladen.

Weitere Informationen erhalten Sie im Pfarrbüro.